- トップ >
- (まとめ買い)直火焼 ビーフシチュールー 155g×18セット
おすすめポイント
※この商品は下記内容×18セットでお届けします。
「直火焼 ビーフシチュールー 155g」は、完熟トマトをたっぷり使い、赤ワインでまろやかな味に仕上げたシチュールウです。直火の釜で少量ずつ丹念に焼き上げたコクのあるルウです。
「直火焼 ビーフシチュールー 155g」は、完熟トマトをたっぷり使い、赤ワインでまろやかな味に仕上げたシチュールウです。直火の釜で少量ずつ丹念に焼き上げたコクのあるルウです。
商品説明
お問い合わせ先
コスモ食品株式会社 お客様相談係:045-831-1221
保存方法
直射日光を避け、高温にならない所で保存してください。
使用方法
●材料 6皿分
牛肉300g、玉ねぎ中2個(400g)、にんじん中1本(200g)、じゃがいも中2個(300g)、水1L(カップ5杯)
(1)バターまたはサラダ油で、ひと口大に切った牛肉、玉ねぎ、にんじんをよく炒めます。
(2)水1Lを加えて材料がやわらかくなるまで30-40分コトコト弱火で煮込みます。
※長時間煮込む場合は水を多めにしてください。
※アクが浮いたら取り除いてください。
(3)ひと口大に切ったじゃがいもを加えて、5-10分煮込みます。
(4)いったん火を止めて本品1袋を加え、再び弱火でトロミがつくまで煮込みます。
※仕上がりに生クリーム(牛乳)を加えますと、よりマイルドな味になります。
※本品の中にはビーフシチュールーだけで乾燥剤等は入っておりません。
※開封時は冷蔵庫で保存してお早めにご使用ください。
コスモ食品株式会社 お客様相談係:045-831-1221
保存方法
直射日光を避け、高温にならない所で保存してください。
使用方法
●材料 6皿分
牛肉300g、玉ねぎ中2個(400g)、にんじん中1本(200g)、じゃがいも中2個(300g)、水1L(カップ5杯)
(1)バターまたはサラダ油で、ひと口大に切った牛肉、玉ねぎ、にんじんをよく炒めます。
(2)水1Lを加えて材料がやわらかくなるまで30-40分コトコト弱火で煮込みます。
※長時間煮込む場合は水を多めにしてください。
※アクが浮いたら取り除いてください。
(3)ひと口大に切ったじゃがいもを加えて、5-10分煮込みます。
(4)いったん火を止めて本品1袋を加え、再び弱火でトロミがつくまで煮込みます。
※仕上がりに生クリーム(牛乳)を加えますと、よりマイルドな味になります。
※本品の中にはビーフシチュールーだけで乾燥剤等は入っておりません。
※開封時は冷蔵庫で保存してお早めにご使用ください。