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- (まとめ買い)日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース 340g×7セット
おすすめポイント
※この商品は下記内容×7セットでお届けします。
「日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース 340g」は、トマトペーストに赤ワイン、りんご果汁を加え、濃厚な味わいに仕上げたハンバーグソースです。レストランの肉厚ハンバーグがご家庭で手軽に味わえます。
商品説明
煮込んでおいしいハンバーグの作り方
*材料(かんたん煮込み1回分(3-4人前))*
・本品:約150ml(本品の半分)
・水:約150ml
・ハンバーグ:3-4個(1個100g程度)
1.フライパンに本品約150mlと同量の水(約150ml)を入れ軽くまぜた後、中火にかけます。
2.(1)から気泡が出てきたら、形を整えた生のハンバーグ生地を入れ、そのまま5分間煮込みます。
3.弱火にして、ハンバーグを裏返し5-7分間ソースにとろみがつくまで煮込み、ハンバーグに火が通ったら出来上がりです。
●調理済のハンバーグを使ってもおいしく召し上がれます。
使用上の注意
キャップを閉め、よく振ってからご使用下さい。開栓後は冷蔵庫に保存し、お早めにご使用下さい。
保存方法
開封前は直射日光を避け、常温で保存して下さい。
*材料(かんたん煮込み1回分(3-4人前))*
・本品:約150ml(本品の半分)
・水:約150ml
・ハンバーグ:3-4個(1個100g程度)
1.フライパンに本品約150mlと同量の水(約150ml)を入れ軽くまぜた後、中火にかけます。
2.(1)から気泡が出てきたら、形を整えた生のハンバーグ生地を入れ、そのまま5分間煮込みます。
3.弱火にして、ハンバーグを裏返し5-7分間ソースにとろみがつくまで煮込み、ハンバーグに火が通ったら出来上がりです。
●調理済のハンバーグを使ってもおいしく召し上がれます。
使用上の注意
キャップを閉め、よく振ってからご使用下さい。開栓後は冷蔵庫に保存し、お早めにご使用下さい。
保存方法
開封前は直射日光を避け、常温で保存して下さい。